Zubereitung
für vier Personen
4 Zucchini (ca. 400 g)
2 grosse Kartoffeln
1 EL Vollkornmehl
1 Ei, Pfeffer
Salz
Öl zum Braten
für vier Personen
4 Zucchini (ca. 400 g)
2 grosse Kartoffeln
1 EL Vollkornmehl
1 Ei, Pfeffer
Salz
Öl zum Braten
Curryschaum:
300 g Joghurt
1 Apfel
1 Zwiebel
1 EL Senf
1 EL Essig
1 TL Honig
2 EL Öl nativ
1 TL Curry
Pfeffer
Salz
Blattsalat als Beilage (wie gewohnt anrichten)
Zubereitung
Die Zucchini und Kartoffeln raspeln oder reiben. Mit dem Ei und dem Vollkornmehl zu einem Teig anrühren, pfeffern und salzen. In einer Pfanne in Öl zu Handteller grossen Puffern backen. Apfel entkernen, Zwiebel schälen und beides in kleinen Stücken in eine hohe Schüssel geben. Die restlichen Zutaten für den Schaum dazu geben und alles pürieren. Die heissen Puffer mit dem Schaum auf Tellern anrichten und einen grünen Blattsalat dazu reichen.