Telefon 07721 | 20 61 366
Zubereitung

für 4 Personen

3 Möhren,
2 Zucchini,
400 g Kartoffeln,
200 ml Sahne,
1 Tasse Weisswein,
1 TL körnige Gemüsebrühe,
1 TL Curry,
1 TL Bohnenkraut,
200 g rote Linsen,
Öl,
Pfeffer und Salz

Zubereitung

Kartoffeln schälen und wie gewohnt als Salzkartoffeln kochen. Möhren und Zucchini putzen und in dünne Scheiben schneiden. In einem Topf die Möhren in Öl etwas anbraten und mit der Sahne und dem Weisswein löschen. Gemüsebrühe in 200 ml heissem Wasser auflösen und über die Möhren geben. Die Zucchini und Linsen dazugeben und mit Curry und Bohnenkraut würzen. Bei geschlossenem Deckel ca. 10-15 Min. garen. Nach Geschmack mit Pfeffer und Salz würzen. Mit den Kartoffeln zusammen auf Tellern anrichten.