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Zubereitung:
für 4 Personen

1 Schalotte
2 EL Olivenöl
1/2 Knoblauchzehe
1 Zweig Oregano
etwas Salz
Pfeffer aus der Mühle
ein Schuss Weisswein
1 EL Tomatenmark
600 g passierte Tomaten
200 ml Gemüsebrühe
100 ml Sahne
1 Bund Basilikum

Zubereitung

Garnitur: Scheiben von Lauchzwiebeln und Basilikumblätter-Schalotte fein hacken und in Öl anschwitzen, Knoblauch und Tomatenmark zufügen, kurz mitschmoren und mit Weisswein ablöschen. Mit passierten Tomaten und Brühe auffüllen, Gewürze beifügen und 10 – 15 Min. köcheln lassen. Fein gehacktes Basilikum unter die geschlagene Sahne heben und die aufgefüllten Tassen damit garnieren. Mit Basilikumblättern und Lauchzwiebelscheiben ausdekorieren.