Telefon 07721 | 20 61 366
Zubereitung

für 6 Personen

2 Paprikaschoten rot
300 g Arborio-Reis
200 g Parmesan
3 EL Paniermehl
1 EL Basilikum
Olivenöl
50 ml Sojasosse
40 ml Rotwein oder Gemüsebrühe
50 g Butter
Pfeffer und Salz
pro Person 2 mittelgrosse Wirsingblätter

Zubereitung

Den Reis wie angegeben mit etwas Salz kochen. Parmesan reiben und mit dem Basilikum unter den fertig gekochten Reis mischen. Mit Pfeffer würzen und hand tellergrosse Schnitzel formen, in Paniermehl wälzen und von beiden Seiten in Öl goldbraun braten.
In einer grossen Pfanne die klein gewürfelte Paprika in Öl anbraten, mit Sojasosse und Rotwein löschen. Von den Kohlblättern im unteren Teil die Strünke dreieckig rausschneiden und mit der Butter in die Pfanne geben und alles bei geschlossenem Deckel 15 Min. garen. Die Parmesanschnitzel jeweils auf 2 Kohlblättern anrichten und etwas Paprikagemüse dazugeben.