Zubereitung
für 4 Personen
für 4 Personen
Für den Obstsalat:
2 Orangen
2 Bananen
1 EL Honig
Für die Nocken:
300 ml Milch
2 EL Kokosraspeln
1 gestr. TL Agar Agar (Packungsangabe beachten),
1 EL Zucker
150 g Frischkäse
Zubereitung
Milch und 1EL Kokosraspeln aufkochen (Vorsicht kocht schnell über), den Zucker und Agar Agar dazu geben und unter ständigem Rühren 2 Min. kochen. Etwas abkühlen lassen und denFrischkäse unterrühren, dann ca. 2 Std. kalt stellen. Für den Obstsalat die Bananen inScheiben schneiden und die Orangen würfeln und mit Honig süssen. Von dem Kokospudding mit einem Löffel Nocken stechen und in den restlichen Kokosraspeln wälzen. Beides auf Tellern angerichtet servieren.