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Zubereitung:
für 4 Personen

Gemüsespiesse:
2 Kartoffeln
1 kleine Zucchini
1 grüne Paprikaschote
2 kleine oder Frühlingszwiebeln
12 Kirschtomaten
4 Holzspiesse
Bratöl
Pesto:
1 Bund Bärlauchblätter
6 EL Olivenöl
3 EL Parmesan,gerieben
1/2 kleine Chilischote
1 Prise Kristallsalz
3 EL geröstete Pinienkerne (oder fertiges Pesto aus Ihrem Bio-Laden

Zubereitung

Kartoffeln schälen und vierteln. Danach Zucchini längs in dünne Streifen, Paprikaschote in 2 x 2 cm Stücke schneiden und Zwiebeln vierteln. Paprikastreifen und Kartoffeln getrennt voneinander im Dampf garen. Die Zucchini in Wellenform abwechselnd mit den Gemüsestücken auf die Holzspiesse ziehen und im heissen Fett von allen Seiten kurz braten. Für das Pesto alle Zutaten in einer Küchenmaschine pürieren. Pesto auf die Spiesse geben und noch heiss servieren.