Telefon 07721 | 20 61 366
Zubereitung: 60 Min.
für 4 Personen

4 mittelgrosse Fischfilets oder -steaks
3 EL Butter
1 EL Zitronensaft
2 fein gehackte Zehen Knoblauch
Zitronenpfeffer
Salz

Für die Nektarinen-Minze-Salsa:
2 fein gewürfelte frische Nektarinen
1/2 fein gehackte rote Paprika
2 Frühlingszwiebeln, in Scheibchen geschnitten,
2 TL Limettensaft
1/2 EL fein gehackte frische Minze
1/2 fein gehackte Chilischote

Zubereitung

Alle Zutaten für die Salsa miteinander verrühren und bis zum Servieren kalt stellen. Fisch säubern und trocken tupfen. In einer kleinen Pfanne die Butter schmelzen, dann Zitronensaft, Knoblauch, Zitronenpfeffer und Salz zugeben. Den Fisch ca. 5 Minuten von jeder Seite grillen und dabei mit der Buttermischung bepinseln. Mit der Nektarinen-Minze-Salsa servieren.