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Zubereitung

für 4 Personen

100 g Scamorza
1/2 Kopf Lollo rosso
80 g Rucola
200 g Möhren
1 Bd. Radieschen
4 EL Olivenöl
3 EL Balsamico
1 EL Zitronensaft
3 EL Gemüsebrühe
1 Frühlingszwiebel
1 Bd. Petersilie
1 TL Honig
Kräutersalz, Pfeffer

Zubereitung

Für die Vinaigrette Öl, Balsamico, Zitrone, Brühe und Honig verrühren. Frühlingszwiebel klein schneiden, Kräuter hacken und zur Sosse geben. Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.
Käse in dünne Scheiben schneiden, mit der Hälfte der Sosse übergiessen und 30 Min. ziehen lassen.
Salat und Rucola waschen, Möhren und Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Alles mit der Sosse vermischen, auf Teller verteilen und mit dem marinierten Käse belegen.