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Zubereitung: 40 Min.
für 4 Personen

800 g Spaghetti
400 g Tomaten
300 g Aprikosen
2 Rote Paprika
2 Zwiebeln
200 g Tofu Rosso
Olivenöl
2 EL Honig
1 Lorbeerblatt
1 Tasse Baslikumblätter
Salz
Pfeffer
100 g Pecorino gehobelt

Zubereitung

1 Zwiebel feinhacken und in Olivenöl mit dem Tofu Rosso in einer Pfanne bräunen. 2. Zwiebel in einem Topf ebenfalls in Öl kurz anbraten, das gewaschene und in Spalten geschnittenen Obst und Gemüse, Lorbeerblatt, Honig und 2 EL Öl dazu geben und 10 Min. mit geschlossenem Deckel leicht dünsten. Lorbeer entfernen, pfeffern und salzen. Spaghetti wie gewohnt kochen, auf tiefe Teller verteilen, das Gemüse und den Tofu darüber geben. Mit Basilikum und Pecorino bestreuen.