Telefon 07721 | 20 61 366
400 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
1 grosser Apfel
1TL Zitronensaft
2 Lauchzwiebeln
Kreuzkümmel, Koriander
4 Walnüsse, gehackt, Pflücksalat, Kresse
zum Garnieren

Zubereitung

Den Apfel schälen und reiben. Den Zitronensaft ins Apfelmus rühren. Eventuell mit einem Mokkalöffel Honig oder einer Prise Vollrohrzucker süssen. Die Apfelmasse mit dem Frischkäse geschmeidig rühren. Lauchzwiebeln in feine Scheiben schneiden und unter den Frischkäse rühren. Mit einer Prise gemahlenem Kreuzkümmel würrzen und einem Hauch Koriander abschmecken. Pflücksalat auf einem Teller verteilen, Apfel-Frischkäse in die Mitte geben. Mit Kresse und gehackten Nüssen bestreuen. Mit Vollkornbrot servieren.