Telefon 07721 | 20 61 366
Zubereitung

für 4 Personen

250 g Linsen,
1 hart gekochtes Ei,
4 Brötchen,
60 ml Sonnenblumenöl,
1 Zwiebel,
1 Zehe Knoblauch,
5 ml Kurkuma,
5 ml Kreuzkümmel,
60 ml Zitronensaft,
1 TL Zucker,
8 EL Mangochutney

Zubereitung

Die Linsen ca. 1 h kochen, abgiessen und erst dann salzen. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch darin glasig anbraten. Kurkuma und Kreuzkümmel hinzufügen, Zitronensaft hinzugiessen. Dann Zucker und Linsen hinzufügen. Etwas abkühlen lassen.
Die Brötchen aushöhlen und das Curry mit dem in Scheiben geschnittenen hart gekochten Ei einfüllen. Je 2 EL Mangochutney hinzugeben und sofort servieren.