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Apfel-Trifle

Zubereitung

für 6 Personen

1 Packung Vanille- oder Griesspudding aus dem Bio-Laden für 500 ml Milch
500 ml Milch
1 Glas Apfelmus
100 g Frischkäse natur
200 g Jogurt Vollfett natur
1 EL Rohrohrzucker
1 EL Haferflocken
1 EL Sonnenblumenkerne
1 EL Pinienkerne

Zubereitung

Den Pudding nach Packungsanweisung kochen, etwas abkühlen lassen, in 6 hohe Gläser füllen und vollständig abkühlen lassen.
Das Apfelmus darauf verteilen.
Den Jogurt mit dem Frischkäse und dem Zucker vermengen und auf das Apfelmus geben. In einer Pfanne ohne Fett die Kerne und
Haferflocken kurz anrösten und als Topping obenaufgeben.
Hier müssen 6 Portionen zubereitet werden, da sonst die Gläser überquellen. Aber bisher fand sich immer jemand, der auch gerne eine 2. Portion ass